Vino
RSSLugares olvidados
Pago de los Abuelos: la viticultura heroica de Nacho Álvarez en el Bierzo
Miércoles, 19 de Julio de 2023
Primera edición
Martes of Wine Día Zero, la quedada de amigos del vino que se va de las manos
Lunes, 17 de Julio de 2023
Novedad
Tinto Pesquera Albillo Mayor: el primer blanco de una bodega mítica
Martes, 11 de Julio de 2023
NUEVA CAMPAÑA
DO Navarra: nacida para gustar... más allá de sublimes rosados
Miércoles, 05 de Julio de 2023
Premium en Ribera
Tamaral, culto a la tierra en la Milla de Oro de Ribera del Duero
Lunes, 03 de Julio de 2023
Sobremesa para Paco & Lola, Príncipe de Viana, Palacio de Bornos, Condes de Albarei, Izadi, Viore, Terra de Falanis by Ánima Negra, Ayuso, Zifar y Pago de Cirsus
Especial vinos para disfrutar ahora que llega el verano, parte II
Sábado, 24 de Junio de 2023
Sobremesa para bodegas Martín Códax, Cuatro Pasos, Arrayán, Protos, Luzón, Javier Sanz Viticultor, U Mes U, Fillaboa, Sinforiano
Especial: vinos frescos para disfrutar ahora que llega el verano, parte I
Sábado, 10 de Junio de 2023
Riberas de terruño
Bodegas Monteabellón, conoce las nuevas añadas de sus vinos bandera
Lunes, 05 de Junio de 2023
ASÍ ÉRAMOS
Hace 30 años ya se debatía: la eterna renovación del txakoli, el "vinagrillo vasco"
Lunes, 29 de Mayo de 2023
GALARDÓN
Amaya Cervera, colaboradora de Sobremesa, Premio Nacional de Gastronomía 2023
Martes, 04 de Julio de 2023
Talento vinícola
El sumiller Alberto Ruffoni, primer Spanish Wine Master de España
Miércoles, 28 de Junio de 2023
A fondo: Rioja Vega
Esperanza Elías, directora técnica de Rioja Vega: “Soy un poco friki del pH”
Martes, 20 de Junio de 2023
Sobremesa para OIVE
La Interprofesional del Vino de España, el timón de un sector clave para la economía y la sociedad
Miércoles, 07 de Junio de 2023
Nombramiento
Alberto Álvarez Ayuso, nuevo director general de Tempos Vega Sicilia
Jueves, 01 de Junio de 2023
Un siglo de historia apasionante
Perelada cumple cien años con nuevos vinos y una exposición inmersiva en Barcelona
Miércoles, 24 de Mayo de 2023
El de esta semana es un vino que habla de fragilidad y resurgimiento, de curiosidad y de historia, a través del empeño de un productor por evitar que se olvide parte del patrimonio vitícola del Marco de Jerez.



















