Cata Off Agosto
Seis blancos isleños para descubrir nuevos sabores

Nuestras islas, aparte de bellos paisajes, encierran una injustamente desconocida diversidad vitivinícola. Baleares y Canarias cuentan con una interesantísima actividad elaboradora que invita a descubrir sus particulares sabores. Mesa Off de cata de Sobremesa
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Blanco · Malvasía aromática de La Palma · DO La Palma · Matías i Torres · 20€ |
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Blanco · Albillo criollo · DO La Palma · Matías i Torres · 21 € |
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La autóctona blanca palmera por excelencia brilla en este sensacional vino lleno de matices, que te invita a un viaje por los campos de la isla. |
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Excelente muestra de un albillo criollo perfilado por Vicky Torres, sensible y sabia agricultora de La Palma que sabe tratar esta delicada variedad con mucho tino. |
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Blanco · Listán blanco · DO Valle de la Orotava · Suertes del Marqués · 22 € |
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Blanco · Macabeo, malvasía ibicenca, moscatel, parellada, chardonnay · Ibizkus · 18€ |
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Magnífica la añada 2015 de este gran blanco canario, elaborado a base de la autóctona listán blanco procedente de tres parcelas diferentes. |
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El gallego David Lorenzo encabeza este proyecto ibicenco con mucha energía, elaborando vinos accesibles para el público, con el asesoramiento de Dominique Roujou de Boubée. |
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Blanco · Callet, premsal y muscat · VT Mallorca · Ánima Negra · 13€ |
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Blanco · Listán blanco · DO Ycoden Daute Isora · Ignios Orígenes · 18 € |
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Callet vinificada en blanco es el esqueleto de este original vino de Ánima Negra, que se acompaña de premsal y muscat para conseguir un blanco divertido y seductor. |
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El viticultor Borja Pérez apuesta en su línea de vinos Artífice por dar relevancia a las variedades autóctonas de Canarias. Aquí listán blanco elaborado en tinos de madera, sobre lías y sin ningún tipo de aditivos. |
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