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Cata de aniversario: Vinos de Jerez, tragos de celebración
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Nada mejor que celebrar un aniversario con jereces. Dueños de una identidad inconfundible y blindados por una rareza que no tiene comparación en el mundo, los vinos del Marco garantizan un nivel de disfrute fuera de dudas. Mesa de cata de Sobremesa
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Palo cortado | Palomino | D.O. Jerez-Xérès-Sherry-Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda | Bodega César Florido | 45 € |
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Oloroso | Palomino fino | D.O. Jerez-Xérès-Sherry-Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda | Valdespino | 65 € |
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Fruto de técnicas artesanales que se mantienen vivas gracias al pundonor del propietario. La marca goza de cierta fama entre los entendidos en EE.UU.
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Se ofrece en botella de 3/8. Responde con perfección al tipo oloroso: intenso y muy bien perfilado. |
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Dulce PX | Pedro Ximénez | D.O. Jerez-Xérès-Sherry-Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda | Emilio Lustau | 50 € |
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Oloroso Seco | Palomino | D.O. Jerez-Xérès-Sherry-Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda | Bodegas Barbadillo | 48-49 € |
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Selección llevada a cabo a partir de una solera de seis botas separadas como reserva de la familia en 1930. Se aconseja servirlo a unos 14º. |
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Bodega fundada en 1821. Fiel exponente de la singular riqueza de uno de los escenarios más especiales de los jereces: Sanlúcar de Barrameda. |
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Palo Cortado | Palomino | D.O. Jerez-Xérès-Sherry-Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda | González Byass Jerez | 170 € |
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Manzanilla | Palomino | D.O. Jerez-Xérès-Sherry-Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda | Herederos de Argüeso |13-15 € |
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Fruto de una selección de cosechas que la casa viene guardando desde 1836. Ha sido embotellado a mano en la bodega La Constancia. |
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Es la manzanilla que se destinaba al consumo de la familia. Se recomienda conservar a una temperatura inferior a 16º, y servirse fría, entre 4 y 10º. |
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Oloroso | Palomino fino y Pedro Ximénez | D.O. Jerez-Xérès-Sherry-Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda | Bodegas Osborne |154,50 € |
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Dulce PX | Pedro Ximénez | D.O. Jerez-Xérès-Sherry-Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda | Bodegas Osborne | 65 € |
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Vino procedente de una solera del año 1922. Temperatura de consumo recomendada entre 12 y 16º. |
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Una marca legendaria (su solera fue fundada en 1902). Consumir preferentemente entre 10 y 12º. |
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Fino | Palomino fino | D.O. Jerez-Xérès-Sherry-Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda | Emilio Lustau |6 € |
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Amontillado | Palomino fino | D.O. Jerez-Xérès-Sherry-Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda | Bodegas Hidalgo-La Gitana | 40-45 € |
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La bodega aconseja acompañarlo con ibéricos, quesos, pescados y mariscos. Su solera fue fundada en 1919. |
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Propiedad de una familia que lleva más de doscientos años en el sector. Se elabora a partir de una selección de una vieja solera sometida a una mayor crianza con el fin de obtener un amontillado viejo. |
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Oloroso | Palomino fino | D.O. Jerez-Xérès-Sherry-Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda | Bodegas Tradición | 48 € |
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Amontillado | Palomino | D.O. Jerez-Xérès-Sherry-Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda | González Byass Jerez |55 € |
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Surge de una combinación de soleras de Domecq del siglo XVIII y de Alfred Gilbey del siglo XIX. La bodega recomienda tomarlo con frutos secos, jamón serrano, carnes rojas o caza. |
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Su nombre hace referencia al Duque de Medinaceli, que se involucró en la elaboración de este vino en 1835. Ideal para combinar con quesos maduros. |
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Dulce PX | Pedro Ximénez | D.O. Jerez-Xérès-Sherry-Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda | Bodegas Rey Fernando de Castilla | 31-40 € |
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Manzanilla | Palomino fino | D.O. Jerez-Xérès-Sherry-Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda | Equipo Navazos | 19,50 € |
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La marca Fernando de Castilla fue creada en 1972 para dar nombre a un brandy de gran calidad. Forma parte del catálogo de una bodega que ha apostado por el enoturismo (situada en pleno casco urbano de Jerez). |
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Equipo Navazos lleva algunos años animando el mundo de Jerez con productos atractivos que llaman la atención. Según reza en la etiqueta, su saca es de febrero de 2013. |
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Fino | Palomino fino | D.O. Jerez-Xérès-Sherry-Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda | Valdespino |8,50 € |
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Sus uvas de palomino proceden de un viñedo especial (Macharnudo Alto). Se recomienda servir frío (10º). |
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